“两学一做”学习教育
叶榭镇召开传达学习党的十九大精神大会
发布时间:2017/11/7 16:11:00阅览次数:28文章来源:叶榭镇

116日下午,叶榭镇召开传达学习党的十九大精神大会,镇党委书记庄惠明主持会议并传达党的十九大会议精神。镇党委、人大、政府班子成员,区管干部,各村居、直属公司等党政负责人,机关各部门、事业单位助理及以上干部近130人参加会议。

庄惠明通过详细介绍党的十九大会议概况、党的十九大有关文件主要内容和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,结合叶榭镇实际就如何贯彻落实好党的十九大精神提出两方面意见。一是要高举旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装我们的头脑,不断提高自己在新时代新的理论境界。要原本、源汁源味读党的十九大报告,要学深悟透十九大精神;从中心组开始,各单位要排出学习计划,年底前各基层主要领导,含班子成员每人须撰写不少于1000字的学习体会;举办一系列学习讲座、专题培训和研讨班。二是要忠实践行,以党的十九大精神统领叶榭的发展,凝心聚力开辟叶榭绿色发展的新征程。要紧紧围绕绿色发展三年行动计划目标任务,大刀阔斧建设绿色新叶榭;要紧紧围绕乡村旅游发展这一主线,主力打造朵颐民族风情小镇;要紧紧围绕培育农业特色产业这一主题,引进农业总部经济,精心规划农业深加工企业集聚的产业园区。

这是一堂严肃的政治课,也是鼓舞全镇干部群众士气的动员令。会上党员们认真听、认真记、认真思。下一阶段,叶榭镇将继续在区委、区政府的正确领导下,不忘初心,砥砺前行,为实现叶榭绿色发展新导向的目标任务、为实现“科创、人文、生态”现代化松江的目标而不懈努力。

 

 

热门点击排行
“两新”新“三汇” 党企同频震
发布时间:2017-03-08访问次数:2659
把握“变”与“不变”的哲学
发布时间:2017-03-06访问次数:2507
党内政治生活需要做到真、实、严
发布时间:2017-03-01访问次数:2175
勇于自我革命,实现自身跨越
发布时间:2017-03-01访问次数:2097
最新图片新闻