图片新闻
泗泾镇召开“两学一做”学习教育动员会
发布时间:2016/5/10 9:15:00阅览次数:3734文章来源:泗泾镇

59下午,泗泾镇召开“两学一做”学习教育动员会。镇党政、人大班子全体人员,处级干部,机关各部门负责同志,各基层单位党政负责同志,各社区“两委一中心”及下辖居民区党组织书记、居委会主任、专职党务干部、综合党委下属“两新”党组织书记参加会议。

开展“两学一做”学习教育是抓党建、补短板、促发展的重要任务,意义深远、责任重大。每一名党员都要勇做先锋、不当看客,以学习教育的新成效凝聚起推动经济社会发展的强大动力,为泗泾的创新驱动转型发展、“古镇新城”建设提供坚强的组织保证。

会上对如何开展好“两学一做”学习教育提出了三点意见:一是要深化思想认识,增强政治自觉。开展学习教育是推进思想政治建设常态化制度化的重要实践,是推进创新驱动、转型发展的重要动力,是推进作风树立良好形象建设的重要部署。二是要坚持知行合一,注重实践实效。打牢“学”这个基础,做到真学真懂、学在深处;突出“做”这个关键,确保真抓真干、做在实处;抓住“改”这个牵引,落实真查真改,改在细处。三是要加强组织领导,确保取得成效。坚持领导带头,坚持从严要求,坚持问题导向,坚持统筹兼顾。

会议还对泗泾镇“两学一做”学习教育实施方案进行了部署说明。

 

热门点击排行
松江区:“筑牢新时代战斗堡垒”,不断提高党支部建设质量
发布时间:2019-01-17访问次数:5325
方松街道:组织观看《回响四十年,我们再出发——庆祝改革开放40...
发布时间:2019-01-04访问次数:4991
对标英模 学习榜样 开启新征程——九里亭街道开启2019...
发布时间:2019-01-18访问次数:4811
2019年7月松江区各街镇社区党建服务中心活动公示
发布时间:2019-07-01访问次数:4737
最新图片新闻