图片新闻
区城管执法局召开“两学一做”学习教育动员部署会
发布时间:2016/5/9 16:34:00阅览次数:2697文章来源:区城市管理行政执法局

56下午,区城管执法局召开“两学一做”学习教育动员部署会。局领导班子成员出席,区属中队党支部书记、部分党员代表及局政工科全体人员参加会议。

会上就如何开展好“两学一做”学习教育提出了四方面工作要求:一是要解决好思想认识问题,重点解决“老一套”思想、片面强调业务工作忙和学习教育中的形式主义。二是要解决好学习教育的目标问题,要把“五违四必”区域环境综合整治作为检验“两学一做”学习教育的重要试金石,以学习教育活动提升“五违四必”整治的精气神。三是要解决好有机结合的方法问题,要将学习教育同战时思想政治工作、百日作风纪律教育整顿活动、党风廉政建设工作和深化党建项目化建设相结合,不断取得学习教育成效。四是要解决好党员干部带头的问题,党员干部要做到带头学、带头做,以身作则、当好表率。

会议就局“两学一做”学习教育实施方案进行了动员部署。

热门点击排行
松江区:“筑牢新时代战斗堡垒”,不断提高党支部建设质量
发布时间:2019-01-17访问次数:4423
方松街道:组织观看《回响四十年,我们再出发——庆祝改革开放40...
发布时间:2019-01-04访问次数:4109
对标英模 学习榜样 开启新征程——九里亭街道开启2019...
发布时间:2019-01-18访问次数:4049
2019年2月松江区各街镇社区党建服务中心活动公示
发布时间:2019-02-01访问次数:3750
最新图片新闻