图片新闻
区城管执法局召开“两学一做”学习教育动员部署会
发布时间:2016/5/9 16:34:00阅览次数:59391文章来源:区城市管理行政执法局

56下午,区城管执法局召开“两学一做”学习教育动员部署会。局领导班子成员出席,区属中队党支部书记、部分党员代表及局政工科全体人员参加会议。

会上就如何开展好“两学一做”学习教育提出了四方面工作要求:一是要解决好思想认识问题,重点解决“老一套”思想、片面强调业务工作忙和学习教育中的形式主义。二是要解决好学习教育的目标问题,要把“五违四必”区域环境综合整治作为检验“两学一做”学习教育的重要试金石,以学习教育活动提升“五违四必”整治的精气神。三是要解决好有机结合的方法问题,要将学习教育同战时思想政治工作、百日作风纪律教育整顿活动、党风廉政建设工作和深化党建项目化建设相结合,不断取得学习教育成效。四是要解决好党员干部带头的问题,党员干部要做到带头学、带头做,以身作则、当好表率。

会议就局“两学一做”学习教育实施方案进行了动员部署。

打开微信"扫一扫",打开网页后
点击屏幕右上角分享按钮
热门点击排行
以落实国家重大战略任务为牵引 持续创造长三角G60科创走廊...
发布时间:2023-01-03访问次数:1956
区区级机关工作党委:实招实干、见行见效,推动党的二十大精神落...
发布时间:2023-01-12访问次数:1694
九里亭街道:楼组党建暖民心
发布时间:2023-01-03访问次数:859
叶榭镇:以红色“小网格”助力基层治理“大满格”
发布时间:2023-01-06访问次数:839
最新图片新闻