图片新闻
环境整治“补短板” 驻区单位“夯基础”:方松街道组织驻区单位联合开展环境整治工作
发布时间:2016/4/22 15:26:00阅览次数:2925文章来源:方松街道

为进一步贯彻落实区委、区政府关于区域环境综合整治工作的战略部署,加快推进落实“补短板、腾空间、夯基础”指示精神,创建和谐美丽的方松环境,近日,方松街道开展了以清洁家园为主题的区域环境综合整治活动。街道机关、居民区、“两新”党组织和驻区单位党组织共计1000多名党员参与了此项活动。

本次活动,有些驻区单位党组织全员上阵,有些单位党政一把手亲自带队,驻区单位的积极参与,夯实了整治行动的基础。在职党员与居民区志愿者们一同穿着志愿者马甲,带着钳子、铲刀、刷子、扫把、小水桶、毛巾等清洁工具,拉起小推车,走上大街,深入小区,有的清理绿化隔离带的烟头纸屑,有的清除违法小广告,有的清扫道路,有的清洗垃圾箱、园椅、护栏等设施。有很多居民和商户在党员志愿者劳动热情的感染下,主动加入到环境综合整治活动活动中。

经过大家的共同努力,辖区的环境面貌焕然一新,达到了预期的效果。许多驻区单位表示环境整治是一项长期的工作,只要居民区需要,他们会义不容辞地加入进来。

该活动也是方松街道区域化党建项目“多彩四季”系列活动之二“绿在生活里”的主题项目,倡导在职党员在保护环境、建设美好家园方面率先垂范,传递正能量。通过居民区与驻区单位结对联手,形成辖区上下共同行动,齐抓环境、共补短板的局面,打响了方松街道本年度区域环境综合整治行动的“第一炮”。

 

 

 

热门点击排行
松江区:“筑牢新时代战斗堡垒”,不断提高党支部建设质量
发布时间:2019-01-17访问次数:4422
方松街道:组织观看《回响四十年,我们再出发——庆祝改革开放40...
发布时间:2019-01-04访问次数:4108
对标英模 学习榜样 开启新征程——九里亭街道开启2019...
发布时间:2019-01-18访问次数:4048
2019年2月松江区各街镇社区党建服务中心活动公示
发布时间:2019-02-01访问次数:3750
最新图片新闻