泗泾镇组织开展青年干部培训班
发布时间:2017/11/27 10:05:00阅览次数:981文章来源:泗泾镇

1124日下午,为期六天的泗泾镇青年干部培训班正式开班,共有机关各部门、居民区、镇属企事业单位的新提任干部、正科及副科后备干部48人参加培训。泗泾镇党委委员董桂飞作开班动员。

董桂飞在动员讲话中提出培训要求:一是树立良好的学风,端正学习态度,摆正自身定位,调整学习心态;二是实现学有所成,从思想上认识为什么学,从内容上明确学什么,从方法上学习怎么学;三是严肃培训纪律,严格遵守作息时间和签到制度,服从班委管理,无故不得请假。最后,希望学员们通过此次培训班学有所获、学有所悟、学有所得。

此次培训采用工作日与休息日相结合的培训模式,邀请了市、区两级党校老师,泗泾镇领导进行授课。教学内容共设党史党性、综合能力素质提升、社区治理、区情镇情等四个教育主题。教学方式采取专题讲座、外出参观、视频教育、自学讨论、情景模拟教学等多种形式。同时,为了学员们得到全面的学习和锻炼,营造一个紧张有序的学习氛围,培训班设立班委并分成四个小组,按照分工精心组织、团结协作,以实际行动共同倡导良好的班风、学风。

 

 

热门点击排行
2018年2月松江区各街镇社区党建服务中心活动公示
发布时间:2018-02-01访问次数:2025
新松江置业(集团)有限公司党总支:完善党员教育 探索创新...
发布时间:2018-04-12访问次数:1752
方松街道海德名园居民区党支部:开展“牢记入党誓词 做合格...
发布时间:2018-01-17访问次数:1162
区委组织部召开2018年学习讨论会
发布时间:2018-01-05访问次数:1133
最新图片新闻