/人才动态/人才政策/ 人才动态
【党建引领G60】发展第一要务和人才第一资源深度融合,推动长三角G60科创走廊人才高地与产业高地同步发展
发布时间:2020/12/3 9:33:00阅览次数:14752文章来源:admin

122日下午,我区召开推进人才政策落地工作专题会,区委常委、组织部部长彭琼林出席并讲话,副区长刘福升主持会议。

彭琼林指出,各街镇园区要围绕区委中心大局,切实增强推动落实人才政策的思想自觉和行动自觉。深刻把握中央和市委关于人才工作的一系列重要举措,紧紧围绕区委“一个目标、三大举措”战略布局,按照“一高地、三生态”要求,着力打造长三角G60科创走廊众人青睐的人才发展生态,为长三角G60科创走廊建设提供强有力的人才支撑和智力支持。

彭琼林强调,各街镇园区要紧扣各自工作实际,着力提升推动落实人才政策的组织力和执行力。各街镇园区要落实党管人才主体责任,进一步优化人才工作机制,成立人才工作协调小组,组建人才政策落实专班,第一时间学习消化长三角G60科创走廊人才政策,在政策学习、政策宣传、政策完善上持续下功夫、见成效,全面提升服务精准能级,促进人才集聚与经济发展深度融合,实现人才高地与产业高地同步发展。

刘福升在主持会议时指出,要坚持招商引资和招才引智双轮驱动,抢时间、抓紧做,抢抓人才政策和项目引进的机遇期、窗口期;要引增量、稳存量,发挥人才政策杠杆效应,千方百计招大引强、招强选优;要重实效、守底线,依法依规落实人才政策,促进产业发展、经济增长,全面提升松江综合实力和整体竞争力。

区人社局党组书记、局长沈冬林对优秀人才专项奖励政策、人才落户政策作了解读。区委组织部副部长、区委编办主任、区人才办主任李涛,区经委、科委、投促中心分管负责同志,经开区、各镇、街道分管副书记和经济工作分管负责同志及区人才办相关成员出席会议。

打开微信"扫一扫",打开网页后
点击屏幕右上角分享按钮
热门点击排行
佘山镇:厚植根基强素质  修炼内功提效能
发布时间:2021-01-04访问次数:14479
各街镇2021年第一季度教管系统组织学习情况
发布时间:2021-04-02访问次数:12580
【党建引领G60】洞泾镇:“引育用留”人才  撬动企业...
发布时间:2021-02-03访问次数:12291
卫健委:扎实做好“五位一体”健康服务管理工作
发布时间:2021-02-03访问次数:12235
最新图片新闻