公示公告
晒合影,说故事!让我们共同“点亮”身边的党群服务阵地
发布时间:2020/9/3 7:53:00阅览次数:10633文章来源:admin

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化政治引领,服务党员群众,助力基层治理,根据市委组织部《关于全面加强我市街镇社区党群服务阵地建设的意见》精神,松江区以“开放式、集约化、共享性、枢纽型”为理念,以党员群众为主体,全面加强街镇社区党群服务阵地建设,为推进“科创、人文、生态”现代化新松江建设提供坚强组织保证和阵地支撑。

2018年,在区委常委、组织部部长彭琼林同志的倡导下,松江全区党建服务阵地实施“阵地点亮”工程,一盏盏红色的灯照亮了老百姓回家的路,更温暖了群众的心,让党员群众时刻都能找到党组织、感受到党的阵地就在身边。今年,我们将“阵地点亮”工程纳入党群服务阵地规范化建设的重要内容,全区各级阵地亮出阵地、亮出身份、亮出项目,进一步形成整体效应,营造了“在眼前、在身边、在心里”的良好氛围。

据初步统计,截至6月底,松江区约有各级各领域党群服务阵地1200余个,广泛分布于各街镇、居村、企事业单位、“两新”组织及产业集群、重大工程项目上等。为进一步推动党群服务阵地提质升级,更好凝聚党员、凝聚群众、凝聚社会,打造更加开放、融合的党群服务空间,松江区党建服务中心拟联合区融媒体中心、区摄影家协会在全区开展“点亮我身边的党群服务阵地”活动

一、活动时间

即日起至2020年9月30日

二、参与对象

全区党员群众

三、参与方式

通过上海松江APP“拍客”专栏晒出你与党群服务阵地的合影,用图文并茂的形式讲述你与身边党群服务阵地的故事,点亮你心目中最喜爱的党群服务阵地,让更多党员群众走进它、了解它、加入它。优秀作品将通过各类公众微信号推送,并在各级党群服务阵地展示,同时有机会获得学习书籍和公益礼品,及由“云间影像”志愿者服务队提供的专业摄影服务,参与“四史”学习教育特色线路打卡活动。

四、具体要求

1、上海松江APP“拍客”专栏上传要求,标题长度不超过30个字,并在标题开头注明“点亮党群服务阵地”。内容长度不超过200个字,照片不超过9张,为便于后期联系,需填写姓名、电话等信息。

2、所上传的照片应体现党群服务阵地的元素,展示阵地的环境氛围、服务项目、特色活动、“亮灯”瞬间等,为确保照片后期展示,手机拍摄照片请尽量上传原图。

3、文字内容以“我在XXXXX(党群服务阵地名称)”作为开头,简要讲述参与者与党群服务阵地的故事。文字内容应与照片有所对应。

 

打开微信"扫一扫",打开网页后
点击屏幕右上角分享按钮
热门点击排行
佘山镇:厚植根基强素质  修炼内功提效能
发布时间:2021-01-04访问次数:14481
各街镇2021年第一季度教管系统组织学习情况
发布时间:2021-04-02访问次数:12582
【党建引领G60】洞泾镇:“引育用留”人才  撬动企业...
发布时间:2021-02-03访问次数:12294
卫健委:扎实做好“五位一体”健康服务管理工作
发布时间:2021-02-03访问次数:12237
最新图片新闻