【党建引领G60】经开区:政策送上门 全力打造人才集聚新高地
发布时间:2018/5/24 16:08:00阅览次数:164文章来源:经开区

为更好地服务企业和人才,吸引更多的优秀人才参与松江建设,518日,经开区与区人力资源社会保障局联合召开G60科创走廊人才新政宣讲会。会议由经开区企业服务科负责人杨庭虎主持。会议邀请区人才服务中心副主任陆燕、组织部人才科朱煜老师作人才政策宣讲。

陆燕老师简要介绍了“1+10”人才新政体系,重点讲解了人才薪酬扶持、科创领衔人才资助、大学生实习实践补贴等方面的内容,并就G60科创走廊配套人才政策3.0版本的新内容作了详细解读。朱煜老师针对高层次人才项目,包括“千人计划”、上海领军人才培养计划、上海市青年拔尖人才开发计划、松江区领军拔尖人才计划、G60科创走廊青年创新创业英才等内容作讲解,向大家生动解读了人才情况、申报条件和享受待遇等内容。大家普遍反映,此次授课内容丰富具体,具有很强的针对性和指导性。

会上,与会企业代表围绕人才新政的话题积极交流、建言献策,并提出了有关人才公寓、住房补贴、人才引进、薪酬扶持等多方面的问题和建议,现场气氛热烈。

下一步,经开区将对照区委、区政府一个目标、三大举措的发展战略布局,凝聚力量,坚持党管人才,结合自身工作实际,进一步做好人才服务工作,加强人才工作和人才队伍建设,通过开展更多类似的主题宣讲活动,在党建引领下给企业和人才带来实实在在的获得感,引领经开区产业转型升级。

经开区相关企业人事经理、行政经理共80余人参加了此次宣讲会。

 

 

热门点击排行
2018年2月松江区各街镇社区党建服务中心活动公示
发布时间:2018-02-01访问次数:2046
新松江置业(集团)有限公司党总支:完善党员教育 探索创新...
发布时间:2018-04-12访问次数:1767
方松街道海德名园居民区党支部:开展“牢记入党誓词 做合格...
发布时间:2018-01-17访问次数:1169
区委组织部召开2018年学习讨论会
发布时间:2018-01-05访问次数:1141
最新图片新闻