广富林街道:深入解读政策 助力企业发展
发布时间:2018/4/27 10:12:00阅览次数:309文章来源:广富林街道

怎样快速有效地增加居住证积分?企业取得科技成果有哪些优惠政策?户籍不在松江可以在松江入学吗?哪些人算高层次人才?……带着这些问题的答案,417日下午,区人才办成员单位赴广富林街道进行政策宣讲,为企业现场答疑解惑。

坐落于广富林街道的松江电子商务园区,作为环大学城双创集聚区的组成部分,承载着大量创新创业企业在园区中发展壮大。这些企业有的处于初创时期,有的已经初具规模,他们根据企业自身发展的不同阶段,对松江各类政策的需求也不尽相同。针对创业者、企业家们的需求特点,广富林街道以区人才办集中政策宣讲为契机,结合街道社区事务受理中心在办理居住证过程中发现的一些共性问题,举办了这次创业政策分享会。

会上,来自区委组织部、区科委、区人才服务中心、区教育考试中心及街道社区事务受理服务中心的同志就区高层次人才项目、科技政策、人才新政、子女就学政策、居住证办理等内容,多方面、多维度地进行了深入解读,帮助各位创业者、企业家了解政策、运用政策。

4小时的政策干货让与会企业家受益匪浅,上海铸塔信息技术有限公司总监于桂杰表示,这是迄今为止最权威、最全面、最系统的人才政策解读。这场零距离的政企互动,让与会企业家收益颇丰。大家纷纷表示,经过这次集中宣讲活动,对区各类政策的理解和掌握更加全面和深入了,为企业吸引人才提供了政策依据,为企业发展助力。会后,街道下发了大调研意见征询表,向与会企业家问需问计。共回收意见表30余份,收到意见建议10余条。

加快建设环大学城双创集聚区是区委区府交给广富林街道的一项艰巨任务,进一步加强地校融合也是街道的重点工作之一。接下来,广富林街道将举办创业政策分享会大学城专场,针对大学城这一人才高地,精准服务高校师生,吸引更多的老师和学生留在松江,为松江建设G60科创走廊添砖加瓦。

 

热门点击排行
2018年2月松江区各街镇社区党建服务中心活动公示
发布时间:2018-02-01访问次数:2046
新松江置业(集团)有限公司党总支:完善党员教育 探索创新...
发布时间:2018-04-12访问次数:1767
方松街道海德名园居民区党支部:开展“牢记入党誓词 做合格...
发布时间:2018-01-17访问次数:1169
区委组织部召开2018年学习讨论会
发布时间:2018-01-05访问次数:1141
最新图片新闻