松江区人才工作联络员制度
发布时间:2008/7/4 16:15:00阅览次数:14873文章来源:admin

为贯彻落实党管人才原则,深入实施人才强区战略,扎实推进我区各项人才工作,特制定松江区人才工作联络员制度。具体如下:

一、联络员组成

    根据工作需要,在区人才工作协调小组成员单位设立人才工作联络员,由各单位分管副职或职能科室负责人担任。

二、联络员工作职责    

(一)认真学习、宣传和贯彻中央、市委、区委制定的各项人才方针政策。

(二)根据人才工作协调小组总体要求和本单位人才工作安排,具体落实好本单位人才工作各项内容。

(二)按照《松江区人才工作信息沟通制度》要求,就本单位人才工作各项情况向区人才办汇报。

(三)积极配合区人才办做好调查研究、制定政策、考察交流等各项工作。

(五)加强同本系统、本单位领军人才、拔尖人才和其他高层次人才的联系和交流,及时向单位领导和区人才办反映他们的意见和要求,力所能及地帮助他们解决工作和生活中的实际问题。

三、联络员活动方式

(一)联络员活动以不定期召开例会为主,由区人才办负责召集。如有重要议题,也可随时召集有关单位商议。会议内容主要是总结交流工作情况,研究探讨人才工作中的问题,提出解决问题的建议意见。

(二)开展业务培训、参观考察等活动,进一步拓宽人才工作视野,提高业务水平。

(三)区人才办应主动加强与人才工作联络员之间的联系沟通,及时研究解决人才工作中面临的新情况、新问题。

   

打开微信"扫一扫",打开网页后
点击屏幕右上角分享按钮
热门点击排行
佘山镇:厚植根基强素质  修炼内功提效能
发布时间:2021-01-04访问次数:14478
各街镇2021年第一季度教管系统组织学习情况
发布时间:2021-04-02访问次数:12579
【党建引领G60】洞泾镇:“引育用留”人才  撬动企业...
发布时间:2021-02-03访问次数:12290
卫健委:扎实做好“五位一体”健康服务管理工作
发布时间:2021-02-03访问次数:12233
最新图片新闻