“两学一做”学习教育
中共洞泾镇第十五次党员代表大会第六次会议胜利召开
发布时间:2020/1/10 14:17:00阅览次数:18677文章来源:洞泾镇

近期,中共洞泾镇第十五次党员代表大会第六次会议胜利召开。大会的主要任务:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记考察上海时的重要讲话精神借助上海发展大势,把握松江发展定位,全面总结2019年工作,科学谋划2020年任务,团结和带领全镇广大党员干部群众,以更加开放的姿态和举措,加快推进产业精而强、功能聚而合、形态小而美、机制新而活的人工智能小镇高质量发展。

镇党委书记赵惠瑛代表中共洞泾镇第十五届委员会向大会作《凝心聚力、砥砺前行,为把洞泾打造成特色鲜明的人工智能小镇而不懈奋斗》的工作报告。报告指出,2019年洞泾镇党委坚决落实中央、市委、区委决策部署,坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻新发展理念,加快创新发展步伐,加强党建引领区域发展,扎实推进G60科创走廊洞泾人工智能产业基地建设,以“洞泾速度”圆满完成了2019年度各项任务。

2020年,洞泾镇直面问题,着眼站位,将2020年定位为洞泾的规划布局年、逆势发展年、战略部署年、风险防控年、作风建设年。大会明确了2020年的工作任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记视察上海重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展,秉持新发展理念,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,巩固扩大“一个目标、三大举措”战略优势,精心打造科创高地、城市客厅、和美家园,砥砺奋进谋发展,蓄势扬帆再出发,加快建设人工智能小镇。要着眼高质量发展,注重提质增效,在推动经济转型升级上力求更大突破;着眼高品质融合,加强统筹协调,在完善城镇功能布局上力求更大突破;着眼高水平保障,聚焦为民惠民,在推进社会事业全面发展上力求更大突破;着眼高效能治理,共建共治共享,在创新社会治理格局上力求更大突破。

会议听取审议了中共洞泾镇第十五届委员会工作报告、中共洞泾镇纪律检查委员会工作报告

镇党委副书记张红秋主持大会。列席大会的还有其他区管处级干部、处级退休干部、机关各部门负责人、基层单位党政负责人、区属驻镇单位党员负责人等。

 

打开微信"扫一扫",打开网页后
点击屏幕右上角分享按钮
热门点击排行
佘山镇:厚植根基强素质  修炼内功提效能
发布时间:2021-01-04访问次数:14481
各街镇2021年第一季度教管系统组织学习情况
发布时间:2021-04-02访问次数:12582
【党建引领G60】洞泾镇:“引育用留”人才  撬动企业...
发布时间:2021-02-03访问次数:12294
卫健委:扎实做好“五位一体”健康服务管理工作
发布时间:2021-02-03访问次数:12237
最新图片新闻