“两学一做”学习教育
中共小昆山镇第四次党员代表大会第六次会议胜利召开
发布时间:2020/1/3 16:24:00阅览次数:341文章来源:小昆山镇

近期,中共上海市松江区小昆山镇第四次党员代表大会第六次全体会议顺利召开,小昆山镇104名党代表和71名列席(邀请)代表参加了会议。

会上,小昆山镇党委书记陈永明代表中共上海市松江区小昆山镇委员会向大会作了题为《守初心担使命,抓落实善作为,谱写小昆山镇高质量发展新篇章》的工作报告。

陈永明在报告中指出,2019年,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,在区委、区政府坚强领导下,紧紧围绕“一个目标、三大举措”战略布局,秉持新发展理念,以打造“科创、人文、生态”现代化新松江示范镇为目标,全面推进“三区联动、协同发展”战略布局落实,经济社会各项事业取得全面发展,不断满足人民群众美好生活需要。

2020是具有特殊意义的一年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是小昆山发展改革进程中的重要一年,抓落实、求突破、见实效、干成事具有关键意义。全镇上下要振奋精神、坚定信心,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及中央经济工作会议精神,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到区委、区政府决策部署上来,坚持稳字当头、以进固稳,狠抓落实、善作善成,以排头兵的姿态和先行者的担当,着力提升城市能级和核心竞争力,不断提高社会主义现代化城市治理能力和治理水平,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,高质量做好“十四五”规划编制,奋力创造新时代新奇迹。

大会对纪委工作报告作了书面审查,审议通过了镇党委、纪委工作报告。

镇党委副书记、镇长(人选)陆雪锋主持会议。列席大会的还有不是代表的区管处级干部、基层党政负责同志、机关科室、群团负责人、区属单位负责人等。


热门点击排行
2020年1月松江区各街镇社区党建服务中心活动公示
发布时间:2020-01-03访问次数:914
永丰街道:“两新”党建怎么抓?“三建融合”来助阵!
发布时间:2020-01-07访问次数:813
城投集团行政党支部:开展“弘扬人文精神 共建书香工地”主...
发布时间:2020-01-03访问次数:722
方松街道:开展“中国共产党的光辉历程”主题党课
发布时间:2020-01-07访问次数:704
最新图片新闻