/人才动态/人才政策/ 人才动态
【党建引领G60】区委组织部领导到经开区走访调研企业人才工作
发布时间:2019/8/30 9:33:00阅览次数:3797文章来源:经开区

为持续推进长三角G60科创走廊人才高地建设,推动“松江制造”迈向“松江创造”,建立与高层次人才联系机制,进一步了解经开区科创企业人才需求及发展难题,调研“1+10”人才新政的实施效果,近日,区委组织部副部长、区人才办主任李涛一行至经开区企业开展高层次人才走访并调研。经开区党工委副书记顾文磊,区人社局党组成员、副局长、区人才办成员周乾新,经开区集团公司党委委员、副总经理夏超群参加调研。

李涛一行首先来到理想晶延半导体设备(上海)有限公司,该企业人才队伍配置完善,领军拔尖人才、海归博士、外国专家在内的高端技术人才占比过半;公司核心专家团队共拥有100多项国际专利,在全球领先的高端装备企业拥有多年的研发与管理经验。座谈会上,李涛亲切询问了高层次人才的学习、工作和生活情况,深入听取了企业人才对于“1+10”人才新政及落户政策的意见和建议,并向他们宣传了区人才工作的最新政策。李涛表示,区委区政府及经开区将全力帮助他们解决工作和生活中遇到的困难,希望高层次人才们能加大创新力度,积极发挥自身作用,为建设长三角G60科创走廊再添新贡献。

随后,李涛一行来到伟本智能机电(上海)股份有限公司。该公司是松江区一类重点扶持企业,拥有1位区级优秀人才,5位人才获G60科创人才奖,18位人才享受区租房补贴政策。座谈会上,在听取伟本智能机公司负责人介绍企业在人才培养等方面的主要做法和存在的困难后,李涛表示,区委区政府将在服务企业、服务人才方面做实功,及时帮助企业及人才解决子女教育、人才住房等方面的困难和问题,希望企业高层次人才发挥自身在行业影响、人脉资源等方面的优势,支持做好产业链建链、强链、延链和补链等工作,为长三角G60科创走廊建设奉献力量。

高度重视人才、关爱人才、合理使用人才,急人才之所急、想人才之所想、办人才之所需,才能留住人才,进而为长三角G60科创走廊发展提供强有力的人才保证和智力支持。下一步,经开区将进一步服务好长三角G60科创走廊重点产业、重点企业,奋力为引才聚才创造最优发展环境。

 

打开微信"扫一扫",打开网页后
点击屏幕右上角分享按钮
热门点击排行
关于开展“声”入人心松江区音频党课征集活动的通知
发布时间:2020-03-12访问次数:21488
松江区科级领导干部交流竞争选拔公告
发布时间:2020-03-30访问次数:13728
【防控疫情,党旗在这里飘扬(195)】九里亭街道:驱动“红引擎...
发布时间:2020-05-28访问次数:5666
方松街道:开展“中国共产党的光辉历程”主题党课
发布时间:2020-01-07访问次数:5501
最新图片新闻