广富林街道举办机关中层干部“不忘初心 牢记使命”暨综合能力提升班
发布时间:2019/8/15 13:44:00阅览次数:940文章来源:广富林街道

为进一步加强机关中层干部的教育培训工作,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育上提出的关于“四个到位”重要讲话精神,不断提高机关中层干部的理论水平和综合业务能力,88-10日,广富林街道组织开展机关中层干部“不忘初心、牢记使命”暨综合能力提升班。

街道党工委书记、人大工委主任吴浩波出席开班仪式并作动员讲话,他提出三点要求:一是要在提高政治站位中增强学习的紧迫感;二是要在全面提升质量中增强工作的责任感;三是要在练就过硬本领中增强集体的荣誉感。

为保证培训质量与效果,此次培训邀请了多位知名学者专家,包括华东理工大学马克思主义学院教授、原副院长杨苏,上海市网络文化协会秘书长、原上海市委党校第一分校校长徐正初,上海政法学院教授汤啸天,上海社会科学院智库建设处副处长李开盛,上海政法学院社会管理学院院长章友德,“澎湃新闻”时事新闻中心副总监陈良飞,上海市党建文化研究中心研究员袁峰,既有理论学习,又有时政和业务辅导。

培训班组织学员们考察静安区临汾路街道,先后参观了临汾路街道“不忘初心牢记使命”主题教育展厅和“社区大脑”指挥中心。在分组讨论中,参会学员围绕如何加强科室管理,带好队伍进行了热烈的讨论,使全体机关中层干部对新时期新要求下科室管理有了更为深刻的理解。

结业仪式上,胡伟强在对全体机关中层干部提出了四点要求:一是要树立终身学习的目标,抓思想认识到位;二是要勇于担当负责,抓问题整改到位;三是要真抓实干,抓整改落实到位;四是要做到知行合一,抓组织领导到位。

经过三天的培训,学员们一致认为,学习时光虽然短暂,但课程精彩、效果显著,不仅开拓了眼界,提升了水平,强化了事业心、责任心,而且对进一步提升自身本领和履职能力有了更加深入的理解。大家纷纷表示将继续坚持学以致用,将本次学习培训当作一个新起点,奋力开拓、拼搏进取,为建设和谐美丽的广富林做出新的贡献。

 

热门点击排行
松江区:“筑牢新时代战斗堡垒”,不断提高党支部建设质量
发布时间:2019-01-17访问次数:5288
方松街道:组织观看《回响四十年,我们再出发——庆祝改革开放40...
发布时间:2019-01-04访问次数:4954
对标英模 学习榜样 开启新征程——九里亭街道开启2019...
发布时间:2019-01-18访问次数:4779
2019年7月松江区各街镇社区党建服务中心活动公示
发布时间:2019-07-01访问次数:4695
最新图片新闻