“两学一做”学习教育
方松街道:组织观看《回响四十年,我们再出发——庆祝改革开放40周年全媒体实景党课》专题节目
发布时间:2019/1/4 9:32:00阅览次数:4991文章来源:方松街道

风雨四十年,奋进中国路。11月27日至12月17日,由中共上海市委党校、中共上海市委党史研究室、上海市党建服务中心、人民网上海频道、上海人民广播电台、阿基米德、上海教育电视台联合推出的《回响四十年,我们再出发--庆祝改革开放40年全媒体实景党课》播出后,在方松街道广大党员中引起强烈反响。

实景党课一经播出,方松街道党工委迅速部署,要求各基层党组织充分做好组织安排工作,把观看作为一项重要政治任务,与深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,以高度的责任感和使命感,广泛动员、大力宣传。各基层支部积极响应,落实观看,激发共鸣,引发共振。

润峰苑居民区党支部老党员许椿荫感慨道感谢改革开放给我们带来的美好生活,我虽然年纪大了,但我依旧会继续学习,发挥党员的光和热。希望作为新时代中坚力量的年轻党员们牢记使命担当,积极履职尽责,继续发挥党员的模范带头作用。

浪琴水岸居民区社区工作者潘啸青谈到自己的感受作为新时代的党员,我们应该为生活在美好时代而感到骄傲,为我们现在的美好生活而心怀感恩。今后,我们将接过前辈手中的接力棒继续为上海的美丽建设而奋斗,为我们方松的美丽奉献自己的一份力量。

机关第二支部入党积极分子张祎晓在观看节目后表示我们能生活在此时此刻的上海,感受她的激情与速度,体验国际大都市的繁华与便捷,并且畅想与期待未来更高大上的发展,实乃吾辈之福。作为一名入党积极分子,我将继续爱岗敬业,积极服务群众,以党员的标准严格要求自己,争取早日入党。

历时21天,方松街道各基层党组织积极组织党员观看系列情景党课截至目前,共有40个党组织,近700名党员通过集中组织现场直播、重播以及自我学习等多种形式进行了观看,并以座谈交流、撰写观后感和线上线下交流学习体会等形式,进一步扩大学习和影响面。

 

 

 

热门点击排行
松江区:“筑牢新时代战斗堡垒”,不断提高党支部建设质量
发布时间:2019-01-17访问次数:5325
方松街道:组织观看《回响四十年,我们再出发——庆祝改革开放40...
发布时间:2019-01-04访问次数:4991
对标英模 学习榜样 开启新征程——九里亭街道开启2019...
发布时间:2019-01-18访问次数:4810
2019年7月松江区各街镇社区党建服务中心活动公示
发布时间:2019-07-01访问次数:4737
最新图片新闻