知责明责 履职尽职:叶榭镇召开基层党建工作会议
发布时间:2018/7/10 17:19:00阅览次数:55文章来源:叶榭镇

710日下午,叶榭镇召开基层党建工作会议,镇党委副书记徐青,镇党委委员、武装部长、总工会主席卫建江,镇党委组织统战委员徐伟,镇党委委员、纪委书记许毅出席会议。

徐青强调,各基层党组织一定要把党建工作放在首位,围绕党建做群建,以重点工作带动条线工作,并就如何做好下半年度基层党建工作提出三点要求:一是要有做好党建工作是促发展的重要认识,知责明责。二是要有真切的责任意识和大局意识,履职尽职。在工作中,要注重提高工作主动性和学习能力。三是要有重视科学工作方法的意识,有实招出实效。学会找党建工作中的关键点,找行政工作中的党建内容,找党建工作中的共同项。

卫建江、徐伟、许毅分别就武装工会、组织统战、纪委、宣传等方面工作分别进行总结,对标半年度工作指标,肯定成绩,指出存在问题和不足,对下半年工作进行部署,要求各基层党组织能围绕核心,抓牢基础,做好如乡村振兴党建示范链建设、党风廉政责任制检查、创全指标体系达标等重点工作。

各基层党组织委员及党群口全体人员参加了本次会议。

 

热门点击排行
2018年2月松江区各街镇社区党建服务中心活动公示
发布时间:2018-02-01访问次数:2206
新松江置业(集团)有限公司党总支:完善党员教育 探索创新...
发布时间:2018-04-12访问次数:1923
方松街道海德名园居民区党支部:开展“牢记入党誓词 做合格...
发布时间:2018-01-17访问次数:1307
区委组织部召开2018年学习讨论会
发布时间:2018-01-05访问次数:1263
最新图片新闻