洞泾镇举办“建功G60,奋进新时代”党的知识竞赛
发布时间:2018/7/10 13:56:00阅览次数:198文章来源:洞泾镇

为纪念中国共产党成立97周年,进一步深入学习贯彻落实党的十九大精神,引导基层党组织和广大党员向中心聚焦、为大局聚力,为区委一个目标、三大举措发展战略布局和G60科创走廊洞泾镇人工智能产业基地建设贡献力量,近期,洞泾镇举办建功G60,奋进新时代纪念建党97周年暨党的知识竞赛活动。

本次竞赛参与面覆盖全镇所有基层党组织和两新企业党组织,分初赛、决赛两个阶段进行,内容涵盖党的十九大精神、党的基础知识、党建引领G60相关知识和洞泾镇史镇情等。初赛以笔试形式展开,洞泾镇机关党总支、海欣居民区党支部、城市管理行政执法中队党支部、百颗星私营经济开发有限公司党总支、炬钢机械制造有限公司党支部和千里马商务有限公司党支部脱颖而出,晋级决赛。决赛设置必答题、抢答题、风险题三种形式,机关各部门负责人、基层党组织班子成员、部分两新党组织书记及党员代表等现场观摩比赛。各参赛队应答自如、运筹帷幄,经过激烈角逐,最终,洞泾镇海欣居民区党支部荣获一等奖;洞泾镇机关党总支、洞泾镇城市管理行政执法中队党支部荣获二等奖;上海炬钢机械制造有限公司党支部、上海千里马商务有限公司党支部和上海百颗星私营经济开发有限公司党总支荣获三等奖。

洞泾镇党委书记张斌对决赛进行点评,并对全镇党员干部提出希望,一是要坚定信念,把学习贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务,全力以赴完成各项工作指标,切实抓重点、补短板,继续发挥优势强长板;二是要凝心聚力,强化创新意识和责任落实,全力推动党建引领G60科创走廊建设迈上新台阶。三是要勇担使命,争做新时代的合格党员,以建党97周年为新的起点,以更加振奋的精神、更加积极的姿态、更加昂扬的斗志,为加快实现美丽洞泾梦作贡献。

 

 

 

热门点击排行
2018年2月松江区各街镇社区党建服务中心活动公示
发布时间:2018-02-01访问次数:2640
泗泾镇:抓实主题党日,点亮红色七月
发布时间:2018-07-16访问次数:2341
新松江置业(集团)有限公司党总支:完善党员教育 探索创新...
发布时间:2018-04-12访问次数:2184
方松街道海德名园居民区党支部:开展“牢记入党誓词 做合格...
发布时间:2018-01-17访问次数:1688
最新图片新闻