支部在线
洞泾镇百颗星公司党支部:开展“建活载体、建硬队伍、建强支部”七一系列活动
发布时间:2018/7/2 15:05:00阅览次数:274文章来源:洞泾镇

为进一步深入学习贯彻落实党的十九大精神,营造良好的庆祝氛围,洞泾镇百颗星公司党支部开展建活载体、建硬队伍、建强支部七一系列活动,不断激发全员的荣誉感、责任感和使命感,使党员们以更大的责任担当为党建引领G60科创走廊建设贡献力量。

建活载体,探索新路径。为进一步创新公司党建工作载体,提高支部党建工作水平,公司党支部与上海市商务委干部人事处党支部、上海国际技术进出口促进中心党支部确立了共商结对目标、共筑组织基、共谋事业发展的工作思路。在迎七一党建联建活动中,三个支部四十多名党员在洞泾镇党建服务中心重温入党誓词,并举行了支部党建联建签约仪式。三个支部将通过共建活动平台,分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题,实现党建与业务工作良性互动,达到推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的目的。

队伍,塑造新形象。七一期间,支部召开党员大会,带领全体党员深学细悟党的十九大精神。党支部书记为党员上了主题为《中国共产党人的初心和使命》的党课,让广大党员在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的历史进程中充分发挥先锋模范作,四个伟大实践中肩负起历史赋予的神圣使命。支部积极参与“建功G60,奋进新时代洞泾镇纪念建党97周年暨党的知识竞赛,并获三等奖,营造了良好的学习教育氛围。支部组织党员共赴红色教育基地嘉定外冈游击队纪念馆瞻仰学习,从党的历史和革命先辈的事迹中汲取养分,时刻不忘共产党人的初心和使命,牢牢树立服务人民、发挥党员先锋作用的意识。

建强支部,打造新活力。支部开展我的初心使命主题党日活动,通过群策群力,共画同心圆大讨论等环节,支部党员们共忆初心、共话使命。在讨论中,党员以当好服务企业的店小二’”为主题,畅谈感悟变化和思想认识。当前公司正处于招商引资、项目建设的关键期,负责项目跟踪、对接、落户的党员们都表明要认真做好助推企业发展的店小二,想企业之想、急企业之急,为企业提供周到便捷的服务。

 

 

 

热门点击排行
2018年2月松江区各街镇社区党建服务中心活动公示
发布时间:2018-02-01访问次数:2460
泗泾镇:抓实主题党日,点亮红色七月
发布时间:2018-07-16访问次数:2194
新松江置业(集团)有限公司党总支:完善党员教育 探索创新...
发布时间:2018-04-12访问次数:2079
方松街道海德名园居民区党支部:开展“牢记入党誓词 做合格...
发布时间:2018-01-17访问次数:1562
最新图片新闻