党建动态
“两代表”进社区活动走进广富林街道悦都居民区
发布时间:2018/6/12 14:26:00阅览次数:65文章来源:广富林街道

611日下午,区委常委、区纪委书记、市党代表、区党代表戚玉箐,广富林街道党工委书记、人大工委主任、区党代表、区人大代表顾静华赴广富林街道悦都居民区,参加“两代表”集中进社区活动。区纪委常委、办公室主任张仙花,广富林街道党工委委员、人大工委副主任马文辉陪同。

来自悦都的居民代表就公共交通、排水设施、就医、就学、停车、老年活动场所等问题向两位代表提出了意见建议,希望代表能够将居民的呼声积极向有关部门反映,切实解决这些与百姓息息相关的问题,增强居民的获得感。

戚玉箐代表表示,作为党代表,一定会将居民反映的问题带回去,会同街道与相关职能部门召开一次协调会,对居民提出的出行难、停车难等问题进行现场办公,找出解决问题最有效、最快速的办法,对于不能立刻解决的问题,会做好解释说明。也希望街道能够做好功课,在居民提出问题的基础上,提出具体的解决办法,以便相关职能部门能够更加迅速地落实相关措施,真正解决问题,缓解居民的困难。

顾静华代表表示,广富林街道将会一如既往地将居民的难点作为工作的重点,街道层面能够解决的将会抓紧落实,街道层面不能解决的,将加强与上级部门及相关职能部门的沟通,加大瓶颈问题的解决力度,确保生活在广富林的居民能够更加满意和幸福。

据悉,66日—620日,街道将集中开展“两代表”进社区活动,届时,23名市、区两级的党代表、人大代表将分14组深入15个居委会、7个大学城开展集中走访活动,听取居民意见建议,当好联系群众的桥梁和纽带。

 

热门点击排行
2018年2月松江区各街镇社区党建服务中心活动公示
发布时间:2018-02-01访问次数:2046
新松江置业(集团)有限公司党总支:完善党员教育 探索创新...
发布时间:2018-04-12访问次数:1766
方松街道海德名园居民区党支部:开展“牢记入党誓词 做合格...
发布时间:2018-01-17访问次数:1169
区委组织部召开2018年学习讨论会
发布时间:2018-01-05访问次数:1141
最新图片新闻