【党建引领G60】全力推动人才新政和人才公寓建设落地
发布时间:2018/5/24 8:56:00阅览次数:535文章来源:admin

523日上午,区委副书记刘其龙一行先后来到我区首批人才公寓所在地茸城新业苑和区行政服务中心,调研人才新政实施和人才公寓建设推进等情况。

区领导实地察看了茸城新业苑人才公寓的各项基础设施和党建服务点,了解了区行政服务中心G60人才服务专窗业务受理等情况,并召开座谈会,听取了G60科创走廊“1+10”人才新政实施和人才公寓建设推进情况汇报。人才新政实施以来,我区通过重点企业认定、人才积分评价、薪酬扶持、租房补贴、大学生暑期实践等,整合优势资源,做好人才服务。人才公寓建设方面,坚持政府主导、社会参与的建设原则,以区政府统筹建设为主,鼓励有条件的街镇、重点园区、重点企业和具有资质的社会力量共同参与。下一步,我区将加快制定人才公寓认定标准,加快人才公寓规划布局,抓紧做好房源归集和人才公寓认定工作,加快信息化建设,摸清底数,整合资源,对接需求。同时,进一步加大人才政策的宣传力度,通过深入调研、政策培训、项目建设、人才招聘和精准服务等举措,全力推动人才新政和人才公寓建设落地。

座谈会上,3G60科创走廊重点企业代表提出了人才公寓生活设施配套等方面的建议和问题,区相关部门一一作了回应。

(文章来源:松江报)

 

热门点击排行
2018年2月松江区各街镇社区党建服务中心活动公示
发布时间:2018-02-01访问次数:2526
泗泾镇:抓实主题党日,点亮红色七月
发布时间:2018-07-16访问次数:2255
新松江置业(集团)有限公司党总支:完善党员教育 探索创新...
发布时间:2018-04-12访问次数:2107
方松街道海德名园居民区党支部:开展“牢记入党誓词 做合格...
发布时间:2018-01-17访问次数:1601
最新图片新闻