积极谋划 推动落实:新桥镇召开推进党建引领G60科创走廊建设工作会议
发布时间:2018/1/12 10:32:00阅览次数:275文章来源:新桥镇

110日下午,新桥镇召开推进党建引领G60科创走廊建设工作会议,为推进“两个覆盖”、打造人才高地、党建带动群建等3项试点工作增共识、明路径、促合力。新桥镇党委副书记朱雷娟,镇党委委员丁宇红,镇党委委员、人大副主席马连涛出席会议。镇党群办、社区党建服务中心、工会、团委、妇联、社区事务受理服务中心、第一综合党委、第二综合党委、工业园区管委会、新闵公司、资产公司等相关职能部门负责人参加会议。

与会职能部门负责人先后发言,在各自部门前期所取得成效的基础上提出了2018年工作新思路,同时,针对推进“两个覆盖”、促进人才高地建设、延伸拓展党建服务站点、抓实党建项目与科创项目的“双融合”等重点工作,大家进行了深入、细致地探讨。

朱雷娟在讲话中提出两点建议:一是要领会精神增共识,认识上要充分到位。要从全区“党建引领G60科创走廊建设”概念的提出、工作小组的成立、多次座谈会的召开等背景出发,理解其中的深刻含义,深化认识,勇于自加压力,用好党建力量助推企业发展。二是要明确要求抓落实,推进上要务实有效。要通过抓分类指导,促“两个覆盖”,抓资源整合,促“双服双创”,抓队伍建设,促凝聚引领,抓示范引领,促品牌亮点等“四抓四促”,确保工作有序、稳步推进,在实践中求得实效。

下阶段,新桥镇将对新举措全面梳理、逐一落实,努力完成好试点工作,积极推进各项体制机制的建立和完善,挖掘特色与亮点,力争形成党建引领G60科创走廊建设中更具可复制性、可持续性的“新桥模式”。

 

热门点击排行
2018年2月松江区各街镇社区党建服务中心活动公示
发布时间:2018-02-01访问次数:1463
新松江置业(集团)有限公司党总支:完善党员教育 探索创新...
发布时间:2018-04-12访问次数:1450
区委组织部召开2018年学习讨论会
发布时间:2018-01-05访问次数:885
方松街道海德名园居民区党支部:开展“牢记入党誓词 做合格...
发布时间:2018-01-17访问次数:880
最新图片新闻