党建动态
区委召开老干部座谈会 区委书记程向民通报我区重点工作
发布时间:2018/1/4 13:49:00阅览次数:344文章来源:admin

13日,我区召开老干部座谈会,征求老干部对《区委常委会2017年工作报告(征求意见稿)》《区委常委会2018年工作要点(征求意见稿)》的意见和建议。区委书记程向民讲话,区委副书记刘其龙等出席。

程向民向全区老干部致以新年的美好祝福,并向大家介绍了松江经济社会发展的最新成果。程向民指出,松江经济社会发展取得的成绩,是历届区(县)委、区(县)政府接续奋斗、辛勤耕耘的结果,他向老干部们表示衷心的感谢。程向民说,区委将认真研究大家提出的中肯的建议,修改完善两份文件,进一步推动一个目标、三大举措战略布局取得更大进展。

程向民指出,要学懂、弄通、做实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领松江工作大局。我们按照习近平总书记对松江的要求以及市委、市政府对松江的定位,规划并推进一个目标、三大举措战略布局,取得了超过预期的成效。全区将接续奋斗,一张蓝图绘到底。今后,松江要推动经济高质量发展,实现科创驱动松江制造迈向松江创造,必须要牢牢把握沪嘉杭G60科创走廊这个上海科创中心建设和长三角一体化国家战略的重要抓手,做好产业结构性优化,推动新旧动能切换。

程向民指出,要唯实唯干,克难奋进,全力推进一个目标、三大举措战略布局。松江要坚持问题导向、目标导向,继续抓好补短板工作,推动高质量、可持续发展。要深化全面从严治党向纵深推进,突出以人民为中心的发展理念,抓好作风建设,加强党的建设、干部队伍建设。希望老干部一如既往对松江经济社会发展提出宝贵意见,区委、区政府将充分听取、研究,加以落实;区委老干部局要继续做好老干部服务工作,帮助解决实际问题。

与会老干部围绕创新驱动发展、城乡一体化建设、人文旅游发展等提出了意见和建议。

(文章来源:松江报)

 

热门点击排行
2018年2月松江区各街镇社区党建服务中心活动公示
发布时间:2018-02-01访问次数:2553
泗泾镇:抓实主题党日,点亮红色七月
发布时间:2018-07-16访问次数:2273
新松江置业(集团)有限公司党总支:完善党员教育 探索创新...
发布时间:2018-04-12访问次数:2126
方松街道海德名园居民区党支部:开展“牢记入党誓词 做合格...
发布时间:2018-01-17访问次数:1618
最新图片新闻