支部在线
商发公司中良党总支:党建引领保收购,争做新时代“粮工巧匠”
发布时间:2017/12/13 13:44:00阅览次数:365文章来源:国资委

“春种一粒粟,秋收万颗子”,为保障种粮农民利益,上海中良实业有限公司以党的十九大精神为指引,切实做好2017年全区秋粮收购工作。据统计,今年我区秋粮生产形势总体较好,秋粮种植面积约15.3万亩,粳稻总产量约9.9万吨,预计收购资金2.4亿元,收购量保持较高水平。

牢固树立“四个意识”,争做新时代“粮工巧匠”。中良公司紧紧围绕商发集团公司下达的生产经营年度目标,加强政策宣传,提高服务水准,强化粮食安全管理,妥善解决农户合理诉求,维护粮食收购正常秩序。同时,强化人才的培养,确保“管粮食”的“懂粮食”,公司通过广泛开展岗位练兵活动,锤炼职工技能,培养了一支责任强、业务熟、技术精、作风硬、管理善的保粮队伍,激励员工不断弘扬“粮工巧匠”精神,以永不懈怠的精神状态,践行中良人“为耕者谋利,为食者造福”的服务宗旨。

扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,筑强战斗堡垒。公司党总支以党建为引领,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,在各粮库党支部开展“亮牌”“亮岗”等活动,以《党章》的要求约束一言一行,自觉接受群众监督。各粮库党支部充分挖掘党建工作亮点,逐渐在基层党组织中掀起“抓服务、显特色、促收粮”的热潮。其中,泖港粮库支部开展“抓好党建促发展,服务‘三农’作表率”主题活动,坚持在为农服务道路上走在最前;浦南分公司党支部积极开展“我是党员我带头,美化环境我参与”活动,齐心协力建设“绿色新五”;浦北分公司党支部开展“当表率、亮风采、作贡献”活动,进一步树立粮食人服务大局,传递正能量的良好形象。

 

 

 

热门点击排行
区委组织部召开2018年学习讨论会
发布时间:2018-01-05访问次数:253
学习十九大精神 坚定理想信念——泖港村014网格党建服务点...
发布时间:2018-01-05访问次数:251
泖港镇黄桥村党总支:以“党建+”引领新农村建设
发布时间:2018-01-09访问次数:222
爱心凝聚力量 希望成就未来——广富林街道上林居民区党支部...
发布时间:2018-01-08访问次数:212
最新图片新闻