区委书记程向民为全区处级干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班作开班动员暨专题报告
发布时间:2017/11/16 17:01:00阅览次数:706文章来源:admin

为推动松江区领导干部深入学习贯彻党的十九大精神,1116日上午,松江区处级干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班。区委书记程向民作开班动员暨专题报告。区委副书记、区长陈宇剑主持开班式并介绍了研讨班整体安排。区人大常委会主任唐海东,区政协主席邵林初,区委副书记刘其龙,区委常委、政法委书记张益弟,区委常委、宣传部部长赵勇,区委常委、纪委书记戚玉箐,区委常委、统战部部长吴继华,区委常委、组织部部长彭琼林等出席开班式。

程向民表示,全体领导干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,再接再厉、唯实唯干、克难奋进,为建设“科创、人文、生态”的现代化新松江干出新作为,交出新答卷。他对学员提了两点要求。一是要学深悟透党的十九大精神实质和核心要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领工作大局。学员要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代这一重大判断、实现从第一个百年向第二个百年进军的奋斗目标、中国共产党人的初心和使命。二是要坚持引导带头,以上率下,在学懂、弄通、做实上下功夫。学员要原原本本、原汁原味读原文、悟原理;要深刻认识党的十九大战略布局的整体性、关联性、协同性;要贯彻党的十九大对我国经济社会发展的重大战略部署,按照中央、市委和区委的工作要求,拿出实招和举措,以钉钉子精神抓好落实。

区四套班子成员,750名正、副处领导干部参加了此次开班式并聆听报告。研讨班在区委直接领导下,由区委办会同区委组织部、区委党校共同举办。研讨班内容紧扣党的十九大精神,引导学员准确把握党的十九大的新思想、新论断、新提法、新举措,全面推进松江区“一个目标、三大举措”发展战略,把党的十九大精神真正落到实处。

(文章和照片来源:区委党校网站)

 

热门点击排行
2018年2月松江区各街镇社区党建服务中心活动公示
发布时间:2018-02-01访问次数:1463
新松江置业(集团)有限公司党总支:完善党员教育 探索创新...
发布时间:2018-04-12访问次数:1450
区委组织部召开2018年学习讨论会
发布时间:2018-01-05访问次数:885
方松街道海德名园居民区党支部:开展“牢记入党誓词 做合格...
发布时间:2018-01-17访问次数:880
最新图片新闻