奉贤区来松江调研人才工作
发布时间:2017/11/30 8:58:00阅览次数:946文章来源:admin

1129日上午,奉贤区委组织部副部长、区人才办主任洪萍率经委、科委、人社局等相关部门来松江调研人才工作。松江区委组织部副部长、区人才办主任吴浩波及区人才办相关成员陪同调研。

调研组一行首先参观了G60科创走廊规划展示馆和G60科创走廊人才服务专窗,听取G60科创走廊一廊九区战略布局和总体概况。随后双方进行了座谈,共同观看了《G60科创走廊人才高地建设》专题片和人才新政动漫宣传片。吴浩波副部长指出,松江人才工作始终坚持主动对接区委“一个目标,三大举措”战略布局,并重点围绕人才新政16条中的人才安居计划、薪酬扶持政策以及区海外人才局设立等特色亮点作了详细介绍。最后,双方就人才政策、人才服务方面工作进行了深入探讨和交流。

奉贤区委组织部副部长、区人才办主任洪萍对我区人才办紧紧围绕区委重大战略,始终坚持人才需求为导向,不断创新体制机制表示赞扬,其指出,松江人才工作站位高、理念新、举措实、力度大。双方表示要进一步加强交流互动,共同提升两地人才工作水平。

 

 

热门点击排行
2018年2月松江区各街镇社区党建服务中心活动公示
发布时间:2018-02-01访问次数:2553
泗泾镇:抓实主题党日,点亮红色七月
发布时间:2018-07-16访问次数:2272
新松江置业(集团)有限公司党总支:完善党员教育 探索创新...
发布时间:2018-04-12访问次数:2126
方松街道海德名园居民区党支部:开展“牢记入党誓词 做合格...
发布时间:2018-01-17访问次数:1618
最新图片新闻