绿水青山就是金山银山:泖港镇泖港村011网格支部开展“主题党日”活动
发布时间:2017/11/11 12:54:00阅览次数:76文章来源:泖港镇

近日,泖港镇泖港村011网格支部以“绿水青山就是金山银山”为主题,开展了河道整治“主题党日”党员志愿活动,二十余名党员志愿者清理网格内新丰河段两侧垃圾,以实际行动向村民宣传河道保护的重要性,倡导人人来保护河道清洁卫生。

011网格支部党员志愿者的带领下,网格内的群众纷纷积极参与到“主题党日”活动中来,党员志愿者一边清理河道沿岸垃圾,一边向周边村民宣传要从自身做起,从身边的小事做起,不乱倒污水、乱丢垃圾、不破坏绿化,用实际行动维护河道清洁。

老党员张永法已经74岁了,一听说011网格支部开展“主题党日”活动,他二话不说就报了名,老张说:“绿水青山,就是金山银山,环境好了,身体才能健康,生活才会更加舒适,作为一名党员,更应该身体力行参与河道整治活动。”此次“主题党日”活动得到了村民们的点赞,大家纷纷表示,如今河道的水更清、岸更绿、景更美,生活更宜居了。

 

 

热门点击排行
“两新”新“三汇” 党企同频震
发布时间:2017-03-08访问次数:2659
把握“变”与“不变”的哲学
发布时间:2017-03-06访问次数:2507
党内政治生活需要做到真、实、严
发布时间:2017-03-01访问次数:2175
勇于自我革命,实现自身跨越
发布时间:2017-03-01访问次数:2097
最新图片新闻