党建动态
区委常委、组织部部长彭琼林一行赴泖港镇、新浜镇调研指导基层党建工作
发布时间:2017/11/9 15:58:00阅览次数:201文章来源:admin

“党的十九大胜利闭幕,你们对报告有什么看法吗?”“对村、镇的建设有什么好的建议吗?沟通渠道畅通吗?”……在新浜镇鲁星村“露馨堂”党建服务点,区委常委、组织部部长彭琼林亲切地询问正在站点活动的老党员,细心倾听他们的意见建议。

118日上午,彭琼林赴泖港镇、新浜镇指导基层党建工作,区委组织部副部长、区社会工作党委书记吕颖群参加调研,泖港镇、新浜镇党委相关领导陪同调研。

在泖港镇,彭琼林一行先后来到上海力太化学有限公司党支部、腰泾村党建服务站和腰泾村033网格党支部,现场了解基层党建情况。彭琼林对进一步激活“两新”党建活力提出了工作要求,强调要以需求为导向,以骨干企业为集聚点,辐射带动周边“两新”党组织的党建活动。吕颖群从浦南实际出发,对探索推动家庭农场党支部建设工作提出了要求。

在随后新浜镇调研时,彭琼林一行走访了鲁星村“露馨堂”党建服务点、“两新邨”园区党建工作指导站、新浜镇党建服务中心等党建阵地。彭琼林强调,新浜镇党委要把党建引领G60科创走廊建设工作放在突出位置,进一步强化党的领导地位,围绕“党建引领全域发展”做出更多有益探索,使党建工作成为实现经济社会全面发展的有力法宝。

 

 

 

 

热门点击排行
区委组织部召开2018年学习讨论会
发布时间:2018-01-05访问次数:253
学习十九大精神 坚定理想信念——泖港村014网格党建服务点...
发布时间:2018-01-05访问次数:251
泖港镇黄桥村党总支:以“党建+”引领新农村建设
发布时间:2018-01-09访问次数:222
爱心凝聚力量 希望成就未来——广富林街道上林居民区党支部...
发布时间:2018-01-08访问次数:212
最新图片新闻