凝心聚力 砥砺前行——九亭镇举行“学思直播间”开放式组织生活之军训日活动
发布时间:2017/11/7 16:31:00阅览次数:56文章来源:九亭镇

为进一步提升青年干部的党性修养,加强青年干部组织纪律观念,九亭镇以凝心聚力,砥砺前行为主题,于113日下午在九亭消防中队开展学思直播间开放式组织生活之军训日活动,组织本镇34名青年干部体验军旅生活、磨炼革命意志、强健精神体魄。镇党委委员、武装部长王宏参加本次活动。

立正、稍息、向左转、向右转、跨列、敬礼……”步入训练场的学员们一丝不苟地听从教官的指挥,重复着训练动作。一个个口令、一个个基本动作、一个个军姿,看似简单的动作却体现了参训学员的纪律意识、服从意识和团结意识。教官一声令下,每个人都立即紧张起来,以严肃的面容和挺拔的军姿认真地执行着教官的指令。面对困难,每个人都精神抖擞、斗志昂扬,以朝气蓬勃、整齐划一的动作展示着青年干部的风采。随后,在教官的带领下,学员们依次参观了消防车库、消防设施器材等。作为基层党员干部,我们更需要培养团结合作意识,只有团结起来,心往一处想,劲往一处使,才能取得事业的成功。参训学员周玉萍在发表军训感言时说到。

活动结束后,王宏对此次活动进行总结并给予肯定,同时对参训学员提出三点要求:一是进一步坚定信念,立足本职,提升定位。二是进一步牢固理念,勤于学习,善于学习。三是进一步强化进取精神,勇于开拓,大胆实践。最后,王宏语重心长地寄语青年党员干部要不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为构建生态宜居宜业的现代化新九亭而共同努力。

 

 

 

 

热门点击排行
“两新”新“三汇” 党企同频震
发布时间:2017-03-08访问次数:2659
把握“变”与“不变”的哲学
发布时间:2017-03-06访问次数:2507
党内政治生活需要做到真、实、严
发布时间:2017-03-01访问次数:2175
勇于自我革命,实现自身跨越
发布时间:2017-03-01访问次数:2097
最新图片新闻