叶榭镇召开机关事业单位科级领导岗位轮岗交流、竞争上岗动员大会
发布时间:2017/10/14 15:17:00阅览次数:260文章来源:叶榭镇

1012日,叶榭镇召开机关事业单位科级领导岗位轮岗交流、竞争上岗动员大会。镇党委书记庄惠明出席会议并讲话,镇党委副书记、镇长俞玉根主持,镇党委委员徐伟作工作部署。

会上,庄惠明强调,竞岗工作要在镇党委的领导下,严明纪律,严格规范各项程序,精心组织实施,确保这项全局性的工作顺利完成。一是要把握大势,充分认识开展竞争上岗工作的重要性和必要性。竞争上岗是人事制度改革的必然要求,是体现公开、平等、竞争、择优原则的必然选择,也是干部考察和自我展示的有益平台。二是要把握重点,切实做好本次竞争上岗工作。在人事管理上,要坚持规范这一主题;在人员调整上,要坚持大稳定、小调整;在用人导向上,要坚持五个强的标准;在政策待遇上,要兼顾工作需要和干部利益。三是要严肃纪律,确保竞争上岗工作有序推进。遵守纪律,确保秩序不乱;统筹兼顾,确保工作不断;服从大局,正确对待

会上,俞玉根要求,与会人员要加强部门宣传动员,积极参与此次竞岗,同时也要合理安排,继续做好本职工作,保证镇党委政府日常事务和竞岗工作有序推进。徐伟从工作背景、工作原则、竞岗条件等六个方面对竞岗工作作了具体部署。

 

热门点击排行
“两新”新“三汇” 党企同频震
发布时间:2017-03-08访问次数:2649
把握“变”与“不变”的哲学
发布时间:2017-03-06访问次数:2501
党内政治生活需要做到真、实、严
发布时间:2017-03-01访问次数:2171
勇于自我革命,实现自身跨越
发布时间:2017-03-01访问次数:2093
最新图片新闻