小昆山镇开展“青春喜迎十九大•青春与责任”辩论赛
发布时间:2017/10/10 9:28:00阅览次数:441文章来源:小昆山镇

为了进一步锻炼后备人才,929日下午,小昆山镇以青春喜迎十九大·青春与责任为主题,在镇文化活动中心309室开展辩论赛。小昆山镇党委副书记马林涛、党委委员夏泽良莅临观看,并邀请了华东政法大学辩论队副领队任芳奇进行现场点评。本镇31名后备人才参加本次辩赛。

本次辩论赛共分两场,第一场正反双方就文明行为的养成,自律重于他律,还是他律重于自律;第二场正反双方就岗位争先创优,创新力重于执行力,还是执行力重于创新力展开针锋相对的激烈辩论。辩论活动分为立论框架、开篇陈词、攻辩质询、自由辩论和总结陈词等多个环节。在辩论过程中,辩手们集思广益,展现了自己能言善辩、思维敏捷的才能,面对刁钻问题对答如流、应付自如。

此次辩论赛,旨在加强小昆山镇后备人才的培养,提高后备人才综合素质,为青年后备人才们提供相互学习、展示自我的舞台。辩手们都表现出了活跃的思维、雄辩的口才和团队合作精神,充分展现了小昆山镇后备人才的青春风采和精神面貌。

 

 

热门点击排行
“两新”新“三汇” 党企同频震
发布时间:2017-03-08访问次数:2659
把握“变”与“不变”的哲学
发布时间:2017-03-06访问次数:2507
党内政治生活需要做到真、实、严
发布时间:2017-03-01访问次数:2175
勇于自我革命,实现自身跨越
发布时间:2017-03-01访问次数:2097
最新图片新闻