支部在线
小昆山经济区党总支:“服务新连心”,党建引领经济工作“创新+用心”
发布时间:2017/9/13 14:33:00阅览次数:599文章来源:小昆山镇

两学一做学习教育,基础在学,关键在做。小昆山经济区党总支把学习教育融入日常、抓在经常、严在经常,以党建工作引领经济工作,以服务新连心为主题,把学到的切实应用到实际中,发挥支部主体作用,践行合格党员标准,确保各项工作落实见效。

:创新。创新服务理念。小昆山经济区党总支开展集中学习、观看远程教育视频、批评与自我批评专题组织生活会等,端正学风,联系实际学,带着问题学,从党章党规和系列讲话中汲取力量、找到指南。组织员工开展心得交流会,分享工作中的经验、心得,树立以辖区内企业为中心的服务理念和企业文化,提供高效率、高品质的服务,赢得企业的信任度和忠诚度,增强服务创新能力。创新服务模式。为了进一步服务好辖区内的企业,小昆山经济区党总支组建专门的服务团队,由富有经验的老员工、老党员组成,帮助企业办理一些难、专的问题。在经济区党总支的牵线和奔走下,经济区和银行、骏合金控、会计师事务所、律师事务所等达成战略合作,为中小企业提供最优质的金融、财务、法律等服务,全力助推中小企业的发展和转型。经济区目前正在积极申请小型微型创业示范基地,提高服务企业的软硬实力,为中小企业的发展和转型提供更广阔的平台。

:用心。用心做好合格党员。小昆山经济区党总支教育引导党员们理论联系实际,按照四讲四有标准,把自己摆进去,争做四个合格的合格党员,不论是在学习中还是在工作中,都能牢记自己党员的身份,牢记自己党员的职责,充分发挥示范引领作用,带头学习,带头创新,带头实干,做服务企业的标兵。党员们还带头报名参加小昆山镇的平安志愿者,牺牲自己的休息时间,为创建和谐小昆山贡献自己的力量。用心做好企业管家。经济区采取秘书制管理模式,每户企业都有相应的小区秘书,关注企业的日常经营活动,在辖区内企业中形成有问题,找秘书的良好氛围。党员同志带头成立上门服务队,实地走访企业,为企业现场排忧解难,加深和企业的感情,为各项工作的开展打下良好的群众基础。用心联系两新组织。小昆山经济区党总支密切关心下属的两新组织,比如夏日时给他们送去高温慰问,随时关注两新组织党员、员工的思想动态和经营状况,充分发挥群团的力量,借助党员力量,为辖区内企业的稳定发展群策群力。

 

 

 

 

热门点击排行
“两新”新“三汇” 党企同频震
发布时间:2017-03-08访问次数:2890
把握“变”与“不变”的哲学
发布时间:2017-03-06访问次数:2776
党内政治生活需要做到真、实、严
发布时间:2017-03-01访问次数:2266
勇于自我革命,实现自身跨越
发布时间:2017-03-01访问次数:2189
最新图片新闻