公示公告
关于开展“喜迎十九大•畅谈新变化”主题征文活动的通知
发布时间:2017/4/19 10:12:00阅览次数:1398文章来源:admin

为配合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导党员干部坚定信仰信念之真、永葆党性党风之纯、固守纪律规矩之严,迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开,即日起在全区范围内发动参与“喜迎十九大·畅谈新变化”主题征文活动。

一、时间要求

即日起至1110日。

二、内容要求

围绕本市广大基层党组织和党员群众在工作、生活中所取得的进步与日新月异的变化,以及工作新成绩、新体会,生活新变化、新观念等,讲真实故事、说心得感想。文章要求第一人称、内容真实、情感诚挚、文字简洁。

二、投稿要求

投稿需注明作者真实姓名(文章署名)、单位、职务,以及联系方式,请将电子稿发送至zzb@songjiang.gov.cn邮箱。已经公开发表过的不可重复投稿。每篇稿件的字数在1200字以内,可以自附照片(每张照片需大于2M)。

优秀征文将在松江党建网和松江报刊载,同时推荐至喜马拉雅FM“党课随身听”栏目。

联系人:薛喆人 37735879

谭北慧 37735880

 

上海市松江区党建服务中心

2017418

 

热门点击排行
“两新”新“三汇” 党企同频震
发布时间:2017-03-08访问次数:2659
把握“变”与“不变”的哲学
发布时间:2017-03-06访问次数:2507
党内政治生活需要做到真、实、严
发布时间:2017-03-01访问次数:2175
勇于自我革命,实现自身跨越
发布时间:2017-03-01访问次数:2097
最新图片新闻