松江区举行高层次人才沙龙主题论坛
发布时间:2016/1/19 10:04:00阅览次数:3813文章来源:admin

115日下午,松江区举行高层次人才沙龙主题论坛,来自松江各条线的“千人计划”专家,市领军人才,区领军、拔尖人才80余人共聚一堂,畅谈人才发展与松江十三五规划。

论坛围绕“人才发展与松江十三五规划”这一主题,由区人保局副局长董桂飞作了区十三五人才规划及区人才新政的主题宣讲,详细介绍了松江未来五年人才集聚的目标和任务,对松江人才新政十三条和“1+4的政策扶持体系作了全面阐述。新入选市千人计划代表,来自新阳半导体材料股份有限公司的方书农,市、区领军人才、区水产技术推广站站长张友良,以及中央顶尖“千人计划”专家、中科院上海植物逆境生物学研究中心主任朱健康等三名松江优秀人才代表先后围绕个人经历和行业发展作了论坛主旨发言,充分表达了把个人成长融入松江发展的时代担当和满腔热忱。

区委副书记、区人才工作协调小组组长黄冲在主题论坛上即兴附诗一首,表达了对松江汇聚各方人才的欣喜和共筑松江美好未来的期盼。区委常委、组织部部长谢巍,副区长赵勇等出席论坛活动。

沙龙活动采取了多种电子互动技术,现场设置了电子签到机、“十三五”人才规划的电子阅览书等,营造了“互联网+”与主题论坛紧密结合的良好氛围,给人耳目一新之感。

热门点击排行
“两新”新“三汇” 党企同频震
发布时间:2017-03-08访问次数:2659
把握“变”与“不变”的哲学
发布时间:2017-03-06访问次数:2507
党内政治生活需要做到真、实、严
发布时间:2017-03-01访问次数:2175
勇于自我革命,实现自身跨越
发布时间:2017-03-01访问次数:2097
最新图片新闻