松江区举办首期高层次人才研修班:人才新政十三条正式发布
发布时间:2015/9/25 16:14:00阅览次数:4202文章来源:admin

922日,松江区首届高层次人才研修班在区委党校开班,37名区第二届领军人才、第四届拔尖人才参加历时三天的研修班。区委常委、组织部长谢巍作开班动员。谢部长勉励参加研修班的领军、拔尖人才珍惜荣誉、增强使命感,把智慧融入到产业的发展和松江的进步中去,带领人才队伍茁壮成长

为了把研修班办精、办好、办强,区委组织部对课程设置、时间安排反复酝酿,采取"3+1+1"的课程设置,即三次学术讲座、一次外出考察和一次班级论坛。邀请复旦大学教授、国内知名人才专家、市政府决策咨询机构研究员等知名学者为人才授课,内容涵盖党情、国情、市情和区情。组织高层次人才赴上海自贸区和张江浦东国际人才城学习考察,切身感受自贸区的改革成果和高层次人才一站式服务模式。搭建政府职能部门与高层次人才互动交流的直通车,邀请区人才办、人保局、区经委、区科委等职能部门专题解读区级人才政策及培养项目。

研修班上正式发布了《松江区促进优秀人才创新创业实施办法》,一揽子推出13条针对性强、政策指向明确,具有一定操作性的人才政策。涵盖了人才住房、创业、就医、就学等多种扶持措施,围绕“产业、载体、人才、环境”做文章,大力实施聚才、安才、用才,“三才引凤”工程。近期还将出台《松江区优秀人才认定操作细则》等四个实施细则,为松江人才新政落地保驾护航。

热门点击排行
“两新”新“三汇” 党企同频震
发布时间:2017-03-08访问次数:2659
把握“变”与“不变”的哲学
发布时间:2017-03-06访问次数:2507
党内政治生活需要做到真、实、严
发布时间:2017-03-01访问次数:2175
勇于自我革命,实现自身跨越
发布时间:2017-03-01访问次数:2097
最新图片新闻